概要
我々は有機昆布を使用するには、梅の酢は、私たち自身によって定式化米の自然な味を引き出して、ハラル対応酢(「kishunankoubai」と呼ばれる梅のタイプを使用しています)技術。ほとんどのプレミアム寿司飯であると考え、「岡山の朝日米」で、理想的には一致するように配置することにより、我々は、甘さのヒントを使用してソフトな風合いを持つシャリを思い付くことができました。シャリのこの種の実現では、我々は我々のイスラム教徒の友人に本物のおいしい日本食を提供することが可能であることを自信を持って言うことができます。 ハラール認定の生産工場は、共同で「梅森寿司学校」で確立されます。また、安全に地域全体私たちのイスラム教徒の友人(主に関西)で楽しむことができるお弁当の配達を行うことができます。(3000円〜10,000円の価格帯の間に)私たちのイスラム教徒の友人に本格的な日本料理を提供する私たちの工場/店舗を活用してください。 梅森寿司学校で、ハラル対応寿司の食材を提供するとともに、我々はまた、生の食材を食べることができないベジタリアンや人々のための寿司材料を提供します。さらに、我々はまた、単に「にぎり寿司を作るクラス」に参加することなく、レストランで食べたい観光客に開放されています。(*ご予約のみ)。 また受講前には必ず7日前までにご予約をお願いします。