概要
~Deva 5つのこだわり~
①白砂糖、化学調味料、添加物などは一切使わず、すべて手作りのヴィーガン料理を提供しております。
②ヨギバーガーのバンズは、北海道産の春よ恋全粒粉100%と、北海道十勝の自然な酵母で焼いています。
③イタリアンクラストのピッツァは、北海道産・全粒粉の地粉で発酵しないでこねた手作りです。有機、減農薬のお野菜と、北海道産・無添加ナチュラルチーズ、または有機豆乳から作った自家製のVeganチーズからチョイスしてトッピング。
④スパイスとひよこ豆の粉をじっくり炒って作ったカレールーは、DEVADEVAオリジナルでだしは使わずに、コクをだしたオリジナルマイルドカレーです。
⑤100%自家製のスイーツは、卵と乳製品を使わずに工夫した美味しいドイツ風の焼き菓子やタルトなど、ヨーロッパの素朴なオーガニックカフェのイメージで、オリジナルレシピを考案しています。
新メニューの紹介
10月より酵素玄米のデリランチが始まりました。
数日間熟成させることで玄米の酵素であるGABAを増やし栄養価が高くなりとってもヘルシー!
今月ご来店下さった方にはミニスイーツのプレゼントもご用意しています。...
皆様のお越しをお待ちしております!