概要
オーナーズ総料理長 サールマ・シャーム・スンダル氏。17歳の時よりホテルなどのレストランで修業したのち、5つ星ホテルのレストラン長を務め、日本に本格インド料理を広めるべく来日。北部九州を中心に店舗を拡大。ビスヌのカリーは、肉・魚介類・野菜など、使用する具材により、様々なスパイスを巧みに使い分ける。もちろん、インドの広大な大地で育ったスパイスだ。スパイスの中には、消化を助け、食欲を増進させるジンジャーや新陳代謝を高め、脂肪燃焼を助けるターメリックなど、漢方薬とも言われる数十種類のスパイスが入っており、体にも優しく美容効果も抜群です。またHALAL肉使用メニューご希望の方はご来店前に必ずご予約をお願い致します。