「ハラール保管庫使用」のハラールレストラン
「ハラール保管庫使用」について
ハラールに対応した専用の保管庫または保管場所を使用しています


ウィウィ









地元・神奈川で獲れた新鮮な魚介をふんだんに使い、アルコールを一切使用しないフレンチとイタリアンをベースにしたオリジナル料理をお楽しみいただけます。 すべてのメニューがムスリムフレンドリーのため、豊富なラインナップの中から安心してお好みの料理をお選びいただけます。 食後やカフェタイムには、自家製スイ...

WAGYU SUKIYAKI 春爛〜HALRA〜京都 Kyoto









宮崎県が誇る「有田和牛」のハラル和牛を使用。エサや水に薬を一切使わず、自社配合のオリジナル飼料で丹精込めて育てられた牛は、脂がさっぱりとして赤身に旨味があるのが特徴です。 牧場から直に仕入れることで、安心で新鮮な品質をお届けします。 一人一鍋のスタイルで提供するため、安心してお楽しみいただける ハ...

焼肉2+9





黒毛和牛をメインとした焼肉屋です。

Samurai Wagyu MUSASHI









こちらのハラル認証レストランでは、ハラルのお食事のみをご提供しています。 ランチタイムには本格的な日本料理(お食事のみ)をお楽しみいただけるほか、ディナータイムには和太鼓の演奏、侍体験、茶道、着物での写真撮影などの文化体験を含むディナー体験にご参加いただけます。 文化体験はディナータイム限定となって...

肉の隠れ家おあがり嵐山本店









Wagyu Volcano OAGARI,Arashiyamaでは、 ムスリムフレンドリーな和食体験として、ハラール認証の和牛を使用した「和牛ひつまぶし」をご提供しております。 名物の「和牛火山」は、厳選されたハラール和牛を豪快に炙り、自家製の特製ダレで仕上げた一品。 昆布と椎茸の天然出汁を注ぎ、ひ...

ハラール和牛焼肉ぱんが上野









ハラール和牛焼肉PANGAの新店舗がJR御徒町駅から徒歩わずか1分にオープン。100%ハラール食材のみを使用。ハラール認証を受けた最高級和牛の美味しさを、ぜひPANGAでご堪能ください!

レストランフェリシオン(シャトー・ドゥ・フェリシオン)









結婚式場が経営する創作フレンチのレストランです。肉料理、魚料理の他に、ヴィーガン・ハラル対応のコースもございます。岡山の旬のフルーツを使った季節のアフタヌーンティーを一年中提供しています。 営業時間:月~日 11:30am~20:00pm 水曜日と婚礼日が定休日。 ディナーコースの場合は閉店時間は2...

とろけるハンバーグ福よし浅草蔵前









"福よしブランドの創業者 住村哲央氏が感銘を受けたのは、牛肉の最上級部位“シャトーブリアン”の上質な味。 この味をムスリムの方々にも届けたいという思いから、自身の経験と知識を生かして研究を重ね、「和牛Halalとろけるハンバーグ」を完成させました。 福よしが目指したのは、シャトーブリアンのようなとろ...

レッドロブスター須磨海浜公園店






東大寺門前 和-Nagomi-







東大寺から徒歩数分の場所に位置するレストランです。 ハラル認証を受けた三田食肉公社さんより仕入れた和牛を鉄板焼きのステーキでお楽しみいただけます。 個室も完備しており、ご家族やご友人とのプライベートな時間を大切にしたい方にも最適です。観光で訪れた奈良の思い出に、ぜひ至福のランチやディナーをお楽し...

エーダイニング アジアンダイニング









東南アジアと日本を融合させた創作アジア料理店。海外からシェフを招へいしハラルにも対応しており、日本に居ながらにして外国を感じられる洗練された空間で、安心して楽しめる新しい食体験をコンセプトにしています。

天丼専門銀座いつき 東急プラザ銀座店








Halal tendon shop Ginza Itsuki's second branch! Savor the exquisite halal tendon in the heart of Tokyo. Walk-ins only.

年中万菜録空輪









神戸肉處和心










肉亭ふたごiki本郷三丁目店










らーめん牛骨の王









Halal ramen near Shin-Osaka St introduces the richness of the beef bone broth and the light subtle Kansai-style dashi. Available halal Miyazaki beef t...

ティアンドティフジヤマハラールレストラン









ティアンドティフジヤマハラールレストラン

料亭二蝶









1946年創業、78年続く料亭。大小13の部屋からなる数寄屋風造りの建物は、一部が国の登録有形文化財に登録。瀬戸内の海の幸、地元のこだわり野菜を使用した料理を提供。個室での対応で、日本の“食”と“文化”をゆったりと体感いただけます。

インド宮廷料理マシャール









インド宮廷料理マシャールは、タージマハルホテルなど数々の有名ホテルやレストランで腕を振い、総料理長も歴任したインド料理業界の第一人者であるモハメド・フセイン シェフによるインド宮廷料理(ムグライ料理)のレストランです。 本場インドでも味わうことができない「ダムビリヤーニー」や「タンドール料理」...

咖喱カフェ







